Rolante Sports empata com ACBF na partida de ida da final do Gauchão Sub-15

Em jogo disputado e de muitas faltas, o sub-15 do Rolante Sports empatou em 1 a 1 com a ACBF, de Carlos Barbosa. A equipe do Paranhana até saiu na frente faltando 58 segundos para o fim do primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate no final do jogo, faltando os mesmos segundos.

Os primeiros 10 minutos de jogo foram de domínio parcial para a equipe da Serra Gaúcha. O goleiro do Rolante foi decisivo para manter o resultado zerado, com 4 defesas difíceis. A partir da segunda metade do primeiro tempo, a equipe do Paranhana reequilibrou o jogo, tendo mais oportunidades e abrindo o marcador.

No segundo tempo, a ACBF mudou o estilo de jogo e buscou os contra-ataques, aproveitando as subidas dos jogadores do Rolante ao ataque. Dessa forma, os meninos do Paranhana tiveram mais oportunidades, mas pararam na boa marcação dos jogadores da ACBF e das intervenções do goleiro adversário. Outro que teve participação na partida foi o técnico do Rolante Sports, Eduardo Geib, o Dudu, que bloqueou a arrancada do jogador de Carlos Barbosa do lado de fora da quadra. Pela ação, tomou um cartão amarelo.

Faltando 3 minutos para o fim da partida, a equipe da Serra começou a revezar o goleiro com o goleiro linha. O time de Rolante buscou os contra-ataques, mas sem efetividade. No final do jogo, a ACBF conseguiu o empate, deixando o confronto igual para a partida de volta, em Carlos Barbosa, próximo domingo, dia 19, às 18h30.