Rolante Sports A vence mais um jogo e classifica invicta no municipal de vôlei masculino

Por Edna Cardoso/Rolante Sports

A Rolante Sports está participando do Campeonato Municipal de Vôlei 2024 com dois times disputando a categoria Masculino – Rolante Sports A e Rolante Sports B e dois no Feminino – Rolante Sports Infanto e Rolante Sports Infantil.

Na semana passada, a Rolante Sports entrou em quadra na quarta-feira (19) e na quinta-feira (20) com uma equipe feminina e com as duas masculinas.

Na quarta-feira, a equipe do Masculino, Rolante Sports B, enfrentou a Equi Lesão, perdendo o jogo por 3×0. Ainda com chance de classificar para a próxima fase, se vencer o confronto desta semana.

No Feminino, a Rolante Sports Infanto enfrentou o Salto Rosa, também na quarta-feira, perdendo o jogo por 3 sets a 2. “Foi um jogo difícil, perdemos os dois primeiros sets, vencemos o terceiro e o quarto. Estávamos ganhando o tie break, mas acabamos perdendo. Foi bem disputado e gostei muito da reação das nossas atletas. Tivemos dois desfalques importantes. Atuamos com uma equipe metade Infanto e metade Mirim, que auxiliaram a compor o grupo”, salienta o coordenador do Projeto de Vôlei, professor Rômulo Araújo.

Na quinta-feira (20) na Categoria Masculino, a Rolante Sports A enfrentou a equipe Dois Toques. Este era o último jogo da equipe na primeira fase, que venceu o jogo por 3×1, ficando invicta e classificando em primeiro lugar para a próxima fase do campeonato.