Prainha de Taquara recebe a segunda rodada do Campeonato Praiano de Futebol Sete

Por Prefeitura de Taquara

Ocorreu neste final de semana no Balneário João Martins Nunes, a Prainha, a segunda rodada do Campeonato Praiano de Futebol Sete, competição realizada pela Diretoria de Esportes de Taquara. O torneio começou no dia 22 de janeiro, e ocorrerá até 20 de março, com a disputa das categorias Livre (séries Ouro e Prata) e Veterano.

No sábado (29), foram realizados os jogos da categoria Livre. Pela Série Ouro, o Remanso derrotou o Atacado Léia por 2 a 1; o Galera F.C. venceu o Atlético Júnior por 1 a 0, e o Cruzeiro/Táxi do Rafa levou a melhor sobre o Vassourinha 1g2t, por 1 a 0. Na Série Prata, o Santa Maria venceu o Crediário Serrano por 2 a 0, além da vitória do Embriagados sobre o Vassourinha por 1 a 0, e o empate em 0 a 0 entre Amigos da Vila e Baixada. Folgaram neste final de semana os times Lavagem do Nelson e Amigos da Vila, ambos da Série Ouro, e Olaria/Kactus e Copo Seco, equipes da Série Prata.

Pela categoria Veterano, no domingo (30), o Amigos da Bola goleou o Fluminense/São Luís/Mercado Petrópolis por 4 a 0. Também teve goleada na vitória do Ideal Lanches/Palmeiras sobre o Veteranos do Força, por 4 a 1. E o Ajax/Toco Fardamentos venceu o Vila Nova por 1 a 0. O Matias F.C. folgou neste final de semana.

Competição segue no próximo final de semana

A terceira rodada do Campeonato Praiano de Futebol Sete continua no próximo sábado, 5 de fevereiro, com mais seis jogos da categoria Livre, pelas séries Ouro e Prata, a partir das 14h. No próximo domingo (6), a competição segue com a terceira rodada da categoria Veterano, a partir das 9h.