Mesmo com muita chuva Igrejinha arranca empate diante do Veranópolis em casa

Igrejinha – Mesmo com muita chuva, a bola rolou pela quarta rodada da Série A2 – Divisão de Acesso. Em seus domínios, o Igrejinha buscou o empate da partida diante do líder da chave, Veranópolis e somou um ponto importante diante das condições climáticas desta quarta-feira.

O gol do VEC foi marcado após a conversão de um pênalti batido por Wallace. Já o tento do Tricolor do Vale do Paranhana foi anotado por Marcus. Com o empate o Igrejinha ocupa a 6ª colocação do Grupo A da competição, com 4 pontos somados.

Confira mais detalhes do jogo:

Igrejinha 1 x 1 Veranópolis – Mesmo fora de casa, o Veranópolis dominou as ações no primeiro tempo e soube superar não só o Igrejinha como o campo bastante molhado devido à chuva. No fim da primeira etapa, o VEC abriu o placar com gol de pênalti de Wallace. No segundo tempo, a água não deu trégua, mas o clima mudou em campo. O Igrejinha voltou melhor do intervalo e conseguiu o empate aos 9 minutos. Marcus aproveitou a bola parada na poça e pegou o rebote chutando com força: 1 a 1, e o Veranópolis fechou a rodada como líder do Grupo A.

Com informações da Federação Gaúcha de Futebol.