Igrejinha realiza quarto jogo treino da pré-temporada, joga bem, mas acaba superado pelo Grêmio

Igrejinha – O Igrejinha entrou em campo na tarde desta terça-feira (11), para mais um teste na pré-temporada. Desta vez, o tricolor do vale viajou até Porto Alegre para enfrentar o time do Grêmio no CT Luiz Carvalho e apesar ser superado pelo placar de 3×2, fez um duelo de gigante contra o tricolor da capital.

Mesmo diante de um Grêmio recheado de jogadores que constantemente estão entre os titulares, o Igrejinha não se intimidou e saiu na frente com um gol do zagueiro Alisson. O resultado persistiu até o segundo tempo.

Na etapa complementar o Grêmio conseguiu o empate pelos pés do jovem Patrick logo no primeiro lance do segundo tempo e igualou o score da partida. Depois disso, o centroavante Brandão aproveitou um rebote e virou o jogo, colocando o Igrejinha na frente novamente. 2×1 para o tricolor do vale do Paranhana.

O Grêmio investiu no ataque e depois de tomar a virada conseguiu marcar dois gols com André colocando o Grêmio na frente pela primeira vez no jogo.

“Foi bom o jogo, foi um jogo parelho, a gente conseguiu aguentar bem as ações de forma organizada”, comenta o técnico Maurício Burzlaff sobre a partida.

O Igrejinha estreia na Divisão de Acesso 2020 no dia 1º de março contra o Brasil de Farroupilha, no estádio Alberto Carlos Scwingel, em Igrejinha.

Escalações iniciais:

Grêmio: Júlio Cesar; Orejuela, Ruan, Rodrigues e Guilherme Guedes; Darlan, Lucas Araújo, Thiago Neves, Patrick e Ferreira; André.

Igrejinha: Régis; Alisson, Rafael, Alex, Bare; Jair, Pepe, Gustavo, Renatinho e Dantas; Brandão.

Texto: Lilian Moraes/Grupo Repercussão