E.C Igrejinha perde e dá adeus a Divisão de Acesso Gaúcha 2019

Igrejinha – Na tarde deste domingo (28) o Igrejinha entrou em campo na disputa de uma das vagas da semi-final da divisão de acesso gaúcha 2019, no entanto, este ano a vaga não veio. O tricolor do vale do Paranhana perdeu para o Guarani de Venâncio Aires pelo placar de 2×1 e sua participação na competição chegou ao fim.

O primeiro tempo de jogo foi intenso, o Igrejinha teve boas chances através dos pés de Fábio e Jair enquanto o Guarani apenas atacava, sem grandes sustos, no entanto, aos 28min do primeiro tempo, um dos destaques do time de Venâncio Aires, o zagueiro Saulo, abriu o placar. Quatro minutos depois, o time da casa marcou um pênalti convertido ao seu favor e aumentou a vantagem da equipe mandante. Resultado que perdurou até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Igrejinha até tentou diminuir a vantagem mas nada aconteceu até os 30 min. Até que Thiago aproveitou uma bola que sobrou dentro da pequena área, empurrando para dentro da meta do goleiro Villa, entretanto, o gol não foi o suficiente pra o tricolor do vale do Paranhana passar de fase.

O ganhador desse jogo enfrenta o vencedor de Esportivo x Lajeadense.