Decisões do Campeonato Praiano de Taquara serão realizadas nos próximos finais de semana

Decisões serão disputadas no Balneário João Martins Nunes (Prainha) Foto: Ruan Nascimento/Prefeitura de Taquara

Por Prefeitura de Taquara

O Campeonato Praiano de Futebol 7 de Taquara está em suas fases decisivas. Nas próximas duas semanas, serão realizadas as finais da competição promovida pela Prefeitura de Taquara, através da Diretoria de Esportes. “Depois de dois meses de muita intensidade, é chegada a hora de conhecermos os campeões. Os jogos estão em alto nível e muito equilibrados, e torcemos para que tenhamos grandes finais com a participação de muitos torcedores”, ressalta a prefeita Sirlei Silveira. As partidas são realizadas no Balneário João Martins Nunes (Prainha).

A edição deste ano é realizada nas categorias Livre (dividida nas séries Ouro e Prata) e Veterano. No sábado (18), houve as partidas das quartas de final da Série Prata da Categoria Livre. Entre os resultados, o Becuscity venceu o Vila Real por 2 a 0, o Mundo Novo derrotou o Entre Amigos por 2 a 0, O Vilarejo Remanso ganhou do Amigos da Villa por 1 a 0, e o PSG venceu o Baixada por 4 a 2. As semifinais da Série Prata e da Série Ouro – que não teve jogos no último final de semana – serão no próximo sábado (25).

No domingo (19), ocorreram as duas partidas semifinais da categoria Veterano. Bitruka e Veterano Matias farão a final no próximo domingo (26), após eliminarem Amigos da Bola e Boca Júnior, respectivamente. O Bitruka venceu o seu confronto por 2 a 1, enquanto o Veterano Matias garantiu a vitória por 1 a 0.

Partidas finais

Pela categoria Livre, as semifinais ocorrerão neste sábado (25), a partir das 14h, na Prainha. Na Série Ouro, as partidas serão entre Cruzeirinho e Olaria, e entre Atacado Léia e Vassourinha. As semifinais da Série Prata serão entre Becuscity e PSG, e entre Mundo Novo e Vilarejo Remanso. As finais desta categoria serão no sábado seguinte, dia 1° de abril.

Na categoria Veterano, as últimas partidas serão neste domingo (26), a partir das 9h30, começando pela decisão do terceiro lugar, entre Amigos da Bola e Boca Júnior, e depois com a final entre Bitruka e Veterano Matias.