Copa Rolante Sports/Nex Sports de Futsal conhece os seus finalistas

Categoria Sub-15 dos donos da casa, que enfrente o Três Coroas na final da Copa Foto: Divulgação/Rolante Sports

Rolante – Perto das finais. Com este andamento que a Copa Rolante Sports/Nex Sports de Futsal pode ser descrita atualmente. No domingo (22/10), os finalistas foram conhecidos em jogos com muita emoção.

Com a vitória de 3 a 1 conquistada por Rolante Sports sobre o Ktega Nova Hartz, a equipe passa para a final do Sub-11 e encontra o Parobé Futsal, que venceu o Três Coroas por 4 a 2. No Sub-13, Três Coroas venceu o Ktega por 5 a 1, enquanto Rolante venceu o Parobé por 4 a 1, equipes classificadas pra final. Por fim, Rolante Sports 2 a 1 Riozinho e Três Coroas 1 a 0 Parobé Futsal foram os jogos que definiram os finalistas na categoria Sub-15.

Data das finais e apoiadores

Outra categoria a participar do evento, a Sub-9 já encerrou seus jogos após alcançar o intuito de integrar os atletas e possibilitar que eles tenham a experiência de participar de uma competição.

As finais da competição acontecem no dia 25 de novembro, no Ginásio Municipal Rio Branco, em Rolante.
A Copa é organizada pela Rolante Sports, com apoio da Prefeitura de Rolante e patrocínio master da Nex Sports. Participam ou estiveram na competição as equipes: Rolante Sports, Futsal Riozinho, UTF Taquara, Parobé Futsal, Três Coroas Futsal e Ktega Nova Hartz.