6ª Copa Gallo Bet Rolante Sports de Futsal é aberta

Rolante – O Ginásio do Rio Branco foi palco da abertura da 6ª Copa Gallo Bet Rolante Sports de Futsal. A competição foi aberta na sexta-feira (06) e teve três confrontos nessa rodada.

No primeiro jogo o Parobé Futsal aplicou uma goleada de 8 a 2 em cima do Football Club Muleke’s. Os destaques foram Júnior (Muleke´s) e Baiano (Parobé Futsal).

Na outra partida, USP/Amigos do Vaca ganhou de 5 a 1 da Cervejaria Viracopos Embriagados F.C. O Wesley, do USP/Amigos do Vaca, e o Flávio, da Cervejaria Viracopos Embriagados F.C, foram os destaques.

Por fim, no último jogo a Cana/Santos/Mer. Petrópolis/Restaurante Deozimar venceu a AF da Praia Futsal de 3 a 0. Os destaques foram Maurício (Cana/Santos/Mer. Petrópolis/Restaurante Deozimar) e Ritzel (AF da Praia Futsal).

A copa é organizada pela Associação Desportiva Rolante Sports, com apoio da prefeitura, através da Secretaria de Educação, Esportes e Turismo, tendo como patrocinador master a Gallo Bet.

A equipe campeã receberá R$ 8 mil, troféu e medalhas. Já a vice-campeã receberá R$ 3 mil e medalhas. Haverá, ainda, premiações individuais para Goleador, Goleiro Menos Vazado, Craque do Campeonato e Craques das Partidas.

Quais times participam?

A 6ª Copa Gallo Bet Rolante Sports de Futsal conta com a participação de oito equipes inscritas na categoria Adulto Masculino. São elas: Dado Bier/Academia Impact Fitness (Rolante), Football Club Muleke’s (Riozinho), USP/Amigos do Vaca (Parobé), Parobé Futsal (Parobé), Cervejaria Viracopos Embriagados F.C (Taquara), Somos da Vila – Cana/Santos/Mer. Petrópolis/Restaurante Deozimar (Taquara), Araricá Futsal (Araricá) e AF da Praia Futsal (Capão da Canoa).