15ª Copa Cidade Verde de Três Coroas deixa legado de bons jogos e disciplina

Meninos do sub-19 do Igrejinha se consagraram campeões da categoria Foto: Micheli Almeida

Fonte: Assessoria de Imprensa/Prefeitura Municipal de Três Coroas

Três Coroas – Terminou no sábado (18) a 15ª edição da Copa de Futebol Cidade Verde. A competição aconteceu em Três Coroas e envolveu mais de 3 mil jogadores de 164 equipes, de sete estados brasileiros.

“Esta foi uma das melhores copas que já realizamos. Tivemos bons jogos, uma média de quase três gols por partida e pouquíssimos cartões vermelhos. Os times que ficaram campeões se destacaram desde o início da competição”, disse o diretor Municipal de Esportes, José Santos. Ao todo a competição teve 323 partidas e apenas 86 cartões vermelhos.